Articolo aggiunto al carrello.

Procedi con il pagamento
Uncut Gems - Original Motion Picture Soundtrack
Daniel Lopatin
Catalogue Number
Release Date
13 dicembre 2019

A1. The Ballad Of Howie Bling
A2. Pure Elation
A3. Followed
A4. The Bet Hits
B1. High Life
B2. No Vacation
B3. School Play
B4. Fuck You Howard
B5. Smoothie
C1. Back To Roslyn
C2. The Fountain
C3. Powerade
C4. Windows
C5. Buzz Me Out
D1. The Blade
D2. Mohegan Suite
D3. Uncut Gems

Lista dei brani digitali

  1. 1 The Ballad Of Howie Bling 8:26 Acquista

    The Ballad Of Howie Bling

  2. 2 Pure Elation 1:01 Acquista

    Pure Elation

  3. 3 Followed 1:32 Acquista


  4. 4 The Bet Hits 2:51 Acquista

    The Bet Hits

  5. 5 High Life 1:00 Acquista

    High Life

  6. 6 No Vacation 0:54 Acquista

    No Vacation

  7. 7 School Play 6:16 Acquista

    School Play

  8. 8 Fuck You Howard 2:42 Acquista

    Fuck You Howard

  9. 9 Smoothie 1:10 Acquista


  10. 10 Back To Roslyn 2:02 Acquista

    Back To Roslyn

Mostra tutti i brani 17
--:-- --:--

This site uses cookies. For information, please read our cookies policy.

Accetto i cookie
Modifica le preferenze relative ai cookie