Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

Uncut Gems - Original Motion Picture Soundtrack
Daniel Lopatin
Catalogue Number
Release Date
13 Dezember 2019

A1. The Ballad Of Howie Bling
A2. Pure Elation
A3. Followed
A4. The Bet Hits
B1. High Life
B2. No Vacation
B3. School Play
B4. Fuck You Howard
B5. Smoothie
C1. Back To Roslyn
C2. The Fountain
C3. Powerade
C4. Windows
C5. Buzz Me Out
D1. The Blade
D2. Mohegan Suite
D3. Uncut Gems

Digitale Titelliste

  1. 1 The Ballad Of Howie Bling Daniel Lopatin 8:26 Kaufen
  2. 2 Pure Elation Daniel Lopatin 1:01 Kaufen
  3. 3 Followed Daniel Lopatin 1:32 Kaufen
  4. 4 The Bet Hits Daniel Lopatin 2:51 Kaufen
  5. 5 High Life Daniel Lopatin 1:00 Kaufen
  6. 6 No Vacation Daniel Lopatin 0:54 Kaufen
  7. 7 School Play Daniel Lopatin 6:16 Kaufen
  8. 8 Fuck You Howard Daniel Lopatin 2:42 Kaufen
  9. 9 Smoothie Daniel Lopatin 1:10 Kaufen
  10. 10 Back To Roslyn Daniel Lopatin 2:02 Kaufen
Zeige alle Titel 17
--:-- --:--

This site uses cookies. For information, please read our cookies policy.